Гидролат Можжевельника
ГМ
550,00
р.
650,00
р.
Гидролат – это цветочная вода, созданная для того, чтобы бережно и эффективно ухаживать за кожей

В составе нет ничего лишнего – только дистиллят растений. Содержание полезных веществ в цветочной воде практически равно эфирному маслу, но действует она намного мягче.

Можжевельник (вид Juniperus Communis) — один из самых ароматных гидролатов, у него яркий хвойный, древесный аромат.

Как работает?
Можжевельник расширяет сосуды и стимулирует кровообращение, поэтому он способствует улучшению цвета лица и профилактике купероза при регулярном использовании.

Большое содержание дубильных веществ и растительных смол в составе дают упругость коже, тонизируют и укрепляют её. А эффект регенерации отмечается даже после ожогов.

Результат:
Гидротал можжевельника – сильнейший антисептик, активно борется с бактериями, богат фитонцидами и эфирными маслами, поэтому дезинфицирует пространство и способствует правильной работе дыхательной системы.

Гидролат можжевельника поможет даже в борьбе с жирностью волос и предотвращает появление перхоти. А вяжущие смолы и воски в химическом составе укрепят волосы и предотвратят их выпадение.

Для кого?
Рекомендован для любого типа кожи, но особенно эффективен для жирной проблемной и увядающей кожи: сужает поры, подсушивает ранки, избавляет от отёков и дезинфицирует очаги воспалений.

Состав:
Дистиллят можжевельника

Применение:
Распылите гидролат на лицо или нанесите на ватный диск и протрите кожу. Используйте его в качестве тоника, освежающей воды и для закрепления минерального макияжа.

Наш гидролат – пищевой. Им можно полоскать рот при воспалениях дёсен или просто освежать дыхание.

Объем: 100 мл
Расход: 1-2 месяца
Срок годности: 12 месяцев
Вам понравится
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя и фамилия
важно для доставки
Телефон
E-mail
Дата рождения
Инстаграм
Как вы познакомились с нами?
Промокод
Payment method