Ваша корзина
Продолжить покупки

Крем для лица «Солнцезащитный SPF30» с алоэ вера, календулой и лемонграссом

178,00
р.
Солнцезащитный крем для лица с уровнем защиты SPF30 – идеально защищает кожу от солнечных ожогов при длительном нахождении на интенсивном открытом солнце.

Для кого?
Подходит всем типам кожи, а также чувствительной и детской коже. Не скатывается, не оставляет жирного блеска и белизны, без липкости.

Что в результате?
  • Защищает от солнечных лучей UVA и UVB, предотвращает появление пигментации.
  • Увлажняет и нормализует водный баланс в коже, снимает покраснения и раздражения.
  • Придает коже естественное сияние, без ощущения тяжести на лице.
  • Лёгкий тонирующий эффект. И никакой белизны!

Как работает?
Невесомая текстура крема создает физический барьер между кожей и УФ-лучами. Смягчает, увлажняет, охлаждает и дает эффект естественно безупречной кожи.

Как использовать?
Нанесите на кожу плотным слоем, равномерно распределите. Обновляйте крем каждые 2 часа. Для усиления эффекта используйте тональную основу от Ecomake.

Что в составе?
Вода, оксид цинка, диоксид титана, каприлик/каприк триглицерид, Д-пантенол, масло миндаля, масло жожоба, цетилстеариловый спирт, гель алоэ вера, цетеарил оливат, сорбитан оливат (растительные эмульгаторы), витамин Е, масло виноградной косточки, масло рисовых отрубей, масло ши, экстракт календулы, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт (растительные консерванты), минеральные пигменты, эфирное масло лемонграсса.

Срок годности: 12 месяцев 
Объём: 10 мл и 50 мл
Расход: 7 дней и 1-2 месяца

Новинка: Показать

Вам понравится
Ваш заказ
Total: 
Ура, ещё чуть-чуть и полезная косметика будет у вас!
Имя и фамилия
важно для доставки
Телефон
E-mail
Дата рождения
Как вы познакомились с нами?
Промокод
Payment method
Пожалуйста, используйте карты «МИР» и отключите VPN на время оплаты. Если ваша оплата не прошла, не переживайте! Мы готовы предложить вам альтернативные способы оплаты — для этого напишите нам в мессенджеры.