Гидролат/Тонер для лица Можжевельник

Ecomake14/ГМ
740,00
р.
1070,00
р.
Гидролат можжевельника – самый эффективный бактерицидный тоник. Подходит всем типам кожи, особенно жирной и проблемной. Усиливает действие крема (арт. КРЕМ50), улучшает цвет лица, восстанавливает тонус кожи, регулирует рН-баланс. Поможет даже в борьбе с жирностью волос и предотвратит появление перхоти.

В составе нет ничего лишнего – только дистиллят растений. Содержание полезных веществ в цветочной воде практически равно эфирному маслу, но действует она намного мягче. Можжевельник (вид Juniperus Communis) — один из самых ароматных гидролатов, у него лёгкий хвойный древесный аромат.

Этот товар купили более 5 000 раз!

Как работает?
Гидролат можжевельника – сильнейший антисептик, активно борется с бактериями, богат фитонцидами и эфирными маслами. Можжевельник стимулирует кровообращение, поэтому он способствует улучшению цвета лица и профилактике купероза при регулярном использовании.

Результат:
Здоровая, упругая, свежая кожа. При использовании на волосы – отсутствие жирности кожи головы и предотвращение перхоти.

Для кого?
Рекомендован для любого типа кожи, особенно для жирной, проблемной и увядающей кожи: сужает поры, подсушивает ранки, избавляет от отёков и устраняет воспаления.

Состав:
Дистиллят можжевельника

Применение:
Распылите гидролат на кожу. Используйте его в качестве тоника, освежающей воды и для закрепления минерального макияжа.

Объем: 100 мл
Расход: 1-2 месяца

Срок годности: 18 месяцев

Применение: Тонизирование кожи

Вам понравится
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ура, ещё чуть-чуть и полезная косметика будет у вас!
Имя и фамилия
важно для доставки
Телефон
E-mail
Дата рождения
Как вы познакомились с нами?
Промокод
Пожалуйста, используйте карты «МИР» и отключите VPN на время оплаты. Если ваша оплата не прошла, не переживайте! Мы готовы предложить вам альтернативные способы оплаты — для этого напишите нам в мессенджеры.